¿Cómo enseñar lectura y escritura en pandemia?

¿Cómo enseñar lectura y escritura en pandemia?

Este lunes 14 de diciembre no se pierdan el webinar gratuito con destacadas investigadoras y docentes innovadores de toda Latinoamérica. Será una charla abierta con experiencias y evidencias recogidas en aula en este 2020 tan difícil. Se ofrecerán herramientas concretas para docentes de primaria y secundaria. Por favor, divulgar ampliamente, queremos sumar a muchos participantes!
Inscripciones aquí.

Horarios por países:
2-3.30 pm (España)
10-11.30 am (Chile, Argentina, Brasil, Uruguay)
9-10.30 am (Venezuela, Rep. Dominicana)
8-9.30 am (Colombia, Perú, Ecuador)
7-8.30 am (México)

The event is finished.

Date

Dic 11 - 14 2020
Expired!

Deja un comentario